Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

우주의 기운이 셀틱스로...

타 팀의 부상에 기뻐하는 건 아닙니다.

하지만 부상에서 복귀해 몸상태 메롱인 엠비드
2주(~4주) 결장 예상되는 쿰보
사실상 시즌아웃인 버틀러

파이널에서 서부 챔피언에게 막히는 것 제외하면
동부에선 이길 팀이 없어보이네요.

Comments

그렇긴 한듯요..
그래도 이변은 항상 일어나니..
즐겨야죠..

보스턴 자체도 이번 시즌 엄청난 팀기록인데 운까지…

근데 4, 5번 시드 길쭉이들한테 원정 패가 있어서... 1라운드 이기고 탄력 받은 건강한 매직은 조금 무서울 것 같기는 합니다. 고쪽 경기가 많이 치열했음 좋겠어요

작년 컨파도 그랬고, 재작년 파이널때도 그랬고

저는 개인적으로 보스턴이 전력 우위를 가지고 있는 시리즈라고 봤었는데도 패배했습니다.

이 친구들의 문제는 상대팀이 아니라 자기 자신이라

올해는 정말 정신적이건 전술적이건 무장 제대로 하고 나오길 바랍니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건