Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

크폴 올해 어땠나요

연봉이 너무 큰건 알고 있는데 연봉 제외하고 벤치 에이스는 충분히 가능한가요? 미니멈으로 오면 환영할만한 수준인지 궁금하네요.. 이제 나이가 나이인지라

Comments

네 충분히 가능합니다

미니멈이면 30개팀 대부분이 환영할거같네요

충분하죠 시즌 후반 가면서 슛은 더 살아났고
어시 6.8 턴오버 1.3이면 여전히 정상급 안정감입니다
미니멈이면 거의 모든팀이 절하거 모셔가죠

미니멈이면 레드카펫 깔고 모셔가야 하죠.
농구력은 결코 줄지 않았습니다. 중간에 부상으로 빠졌고 연차에 따른 체력관리를 해줘야 하지만 미니멈 크폴이면 30개팀이 전부 프리젠테이션 해야합니다.

미니멈이면 우승 후보 아니더라도 유망주 핸들러 멘토가 가능해서 무조건 모셔가려고 하겠죠.

폴의 현재 기량이면 미니멈이 아니라, MLE도 충분히 질러볼만 합니다. 장기계약이 아닌 2년정도로만 지른다면 MLE이상의 금액도 가능해보이구요.
다만 폴은 커리어 어닝이 워낙 많은 선수라 이제는 돈보다 우승을 원할테고, 컨텐더 팀들은 샐캡이 차서, 폴에게 미니멈밖에 제시를 못하니까 미니멈 얘기가 나오는거겠죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건