Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

식서스전 패배 후 버틀러와 히로가 싸웠다는 루머

식서스전이 끝나고 버틀러가 “9/27” 이라고 떠들고 다녔고(히로의 이날 경기 FG), 이걸 못 참은 히로가 펀치를 날렸는데 이게 빗나가자 “9/28”이라고 또 외치는 소동이 있었다고 마이애미 지역 신문 선 센티넬이 보도.

결국 두 선수는 구단 버스안에서 떨어져앉았다고 함.

Comments

버틀러 하는 행동이 조던 판박이… 그래도 펀치를 피하고 주먹다짐까지 안가서 해프닝으로 그치겠네요.

조던은 경기 결과에 관해선 진지했죠.. 

버틀러도 경기 결과에는 진지하겠죠..

조던이 팀원의 부진한 야투를 조롱한 사례가 있는지 몰라서 드린 말씀입니다.

조던이 팀원을 가혹하게 다룬 일화는 꽤 많습니다. 커, 카트라이트, 쿠코치 등..

맞습니다. 팀원과 갈등이 많았던 사례들이죠.. 그런데 본문같은 경우의 사례를 들어서 그런적이 있나 싶어서요

비슷한 류의 일화들인거지 토씨 하나 안 다른 일화라는건 존재하지 않죠. 일단 본문의 버틀러 일화도 가짜 계정이라고 하니 무의미해졌네요.

헐 히로 그렇다고 펀치를 날리는건..

스폴스트라 감독님 빠따 좀 돌리죠

트레쉬 토킹에도 낭만이 느껴지네요;;

5-18이 9-27에게 할 소린가..

너도 많이 놓쳤잖아.. 물론 수비에서 비교가 안되지만요

설마 팀이 중요한 경기에서 졌는데 버틀러가 저랬을까요 트롤이긴 하지만 저 정도로 막나갈까요
실화면 진짜 드럽게 유치하네요.

트윗 긁어오실 거면 원 트윗 링크라도 올려주시죠.

https://twitter.com/TheHoopCentel/status/1781010996515291269?t=awl68dNzcKkfm-IOTCZZGw&s=19
항상 여기서 보고 가져오시는 거 같은데 그냥 패러디 계정입니다.

Hoopcentel

진짠지 악성루머인지 모르겠는데 웃기긴하네요

에이 설마요 루머라고 생각합니다

9/28 진짜 웃기긴 하네요

버틀러가 완전히 올드스쿨이긴 하나, 저 정도까진 앞뒤 구분 안 하는 스타일은 아니어서...."
오히려 쿨하게 잊을려고 하지

버틀러는 안하면 뭐라고 하지, 했는데 안되었을 때 뭐라하는 타입은 아니긴 한거 같아요.

당연히 가짜뉴스일테지만 설령 사실이라해도 친해서 하는 장난같은것일 가능성이 있고 히로펀치도 진짜가 아니라 웃으면서 했을것같습니다.아마 버틀러입장에선 히로 기분풀어줄려고 일부러 장난치는것일 수도 있죠.
버틀러 원래 장난 잘치잖아요..

9/28에서 냄새가 딱

버틀러는 팀원이 싸도 본인 탓 할거같은 느낌...

버틀러는 많이 쏜다고 뭐라 할 스타일은 아닙니다
히로가 27개를 쏘든 37개를 쏘든 뭐라 안할겁니다
오히려 7개 쐇다하면 뭐라 할 스타일이지..

사실이 아니더라도 웃기네요

근데 여기 재미 있는거 많네요

진짜 웃기네요.. 크크

검색 대상
띄어쓰기 시 조건