Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

폴은 참 연봉만 깎으면 지금도 수요가 있을 텐데

선수협회장이었나요...? 그래서 페이컷도 안 했던 걸로 알고 있는데

연봉을 좀 깎았다면... 우승 한 번은 했을지도 모른다고 생각해요

기량이 많이 쇠한 지금도 베테랑 미니멈으로 데려가려는 팀은 꽤 있으리라고 보는데

어디든 가서 멋진 피날레 장식했으면 좋겠네요

개인적으로는 이미 폴이 몸 담은 바 있는 OKC, 썬즈, 클리퍼스, 뉴올리언즈 리턴 이후 우승하는 걸 보고 싶네요. 마침 해당 팀들도 니즈가 있을 듯싶고.

그 밖엔 샌안토니오나 킹스에 폴이 섞여서 뛰는 것도 보고 싶네요.

히트에서 버틀러랑 노인농구하는 것도 보고 싶은데 아무래도 동부로는 안 갈 것 같습니다.

Comments

선즈가 폴을 팽했는데 미니멈으로 돌아가는 일은 없을 겁니다. 

일단 가족이 LA에 있어서 LA두팀이 배당 제일 높다더군요 베테랑 미니멈이면 30개팀이 다 노릴만한 선수

개인적으로 반지 하나 끼길 바라는데 과연

선즈에서 우승했다면 팀이나 선수나 참 모양 좋았는데

레이커스 클리퍼스팬으로 LA두팀에 오면 정말 좋겠지만 OKC나 덴버가서 우승반지를 꿈꿔봤으면좋겠네요

썬즈는 아닐 것 같아요. 브빌한테 바로 3번 줘버리기도 했고..

클리퍼스로 돌아가면 여러 의미가 클 것 같긴 한데, 지금 연봉 규모로는 그림이 도저히 안 나오긴 하네요.

베테랑 미니멈이면 모든 팀이 노릴 듯 합니다

목표가 반지라면 LA는 비추고
덴버, 오클 가야죠.
동부는 밀워키나 필리

이젠 베미 받아도 아무도 뭐라 안 할듯요
나이가.. 싸게 좋은팀 가자

mil
13:10

검색 대상
띄어쓰기 시 조건