Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

카루소 적정가가 몇밀일까요?

리그 원탑 가드수비수 같은데.. 20m은 받아야 할까요?

Comments

마음같아선 가치가 높을때 트레이드 하고 싶습니다.

1라픽 한..750장 정도에요...

진지하게는

20밀까지 받을 수 있을것 같은것이

수비는 여전히 잘하는데

3점이 엄청 올라왔습니다.

3&D로 이만하기 힘들죠...

저도 이 의견에 적극 찬성인게

카루소는 현 리그내 KCP처럼 컨텐더 마지막 조각에 최적화 되어있는 선수죠.

거기에 저렴한 금액에 만기까지 잡혀있는 꿀재원입니다.

불스가 챔피언쉽 노릴거 아니면 가치 높을 때 어느 구단 픽들 쟁여올 수 있습니다.

한쪽에 극단적으로 특화된 선수 가격은 페이컷해주면 그레이슨 알렌(17m), 좀 오버해서 주면 던컨 로빈슨(23m)까지라 생각하니 그 사이 어디쯤이겠죠.

이제 연20m에는 어느 팀이나 탐낼 거 같고 25m부터 제대로 입찰 붙을 것 같습니다.

백코트디펜더수비한정으로는 최상위티어같은데 20m은 무난히 받지않을까요 약점이었던 3점도 올해40%넘지않나요?

다음시즌 보니 9.8m(이 중에 3m 부분보장 -> 당연히 풀보장 할 것으로 예상됩니다.) 만기더군요.

트레이드로 데려가면 데려가는 팀이 장기계약을 한다는거고 기준점은 KCP가 될 듯 합니다.

부실한 공격력을 수비로 메꾸고 팀 플레이에 최적화 되어있는 선수죠.

이제 나이가 30살(내년은 31살)이고 선수 본인은 장기계약을 원할듯 한데

55~60m/4y 정도면 딱 시장가가 될 듯 합니다. 경쟁이 붙으면 이 이상의 가격이 형성될 가능성이 높습니다. 

만약에 카루소 본인이 계약을 짧게 가져간다면 빅 샤이닝도 가능합니다. 

저도 15밀 쯤봅니다

이런선수를 10밀도 아까워서 7밀주려다가
THT에게 10밀을 준 대단한 레이커스

phi
08:23

검색 대상
띄어쓰기 시 조건