Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올시즌 MIP는 코비 화이트 라고 생각합니다

사심 가득한 불스팬 입장으로써

올시즌 기량 발전상은 코비 화이트 라고 생각되네요

리딩과 득점도 스텝업했고

상대 패스를 방해하는 머리스타일도 꾸준히 유지하고 있어서 MIP라고 생각되네요

Comments

코비가 아니라면 한숨과 환호를 함께주는 아요군을 지지합니다

WR

장모 - 화이트, 단모 - 도순무, 탈모 - 카루소 엄청난 조화죠

스스로를 컨테스트하던 엘프리드 페이튼과 비교되네요.

WR

페이튼은 한쪽으로 치우쳐서 균형이 안맞었죠

MVP 아니였나요?

오늘만큼은 요키치 후? 수준이네요. 

저희 코비 월드스타 아닙니다!! 흐뭇

WR

올시는 MIP, 다음시즌 MVP를 노리는 걸로 합시다

라빈 보내고 코비 순무 카루소로 유지했으면 하는..

WR

저도 개인적으로 라빈 보내는건 찬성이네요

드로잔한테 헷지가다가 코비한테엄청뚜드리맞네요..

WR

애틀은 트레이영 보다 복단 복단이 더 무섭네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건