Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

??????엠비드

조금 너무한데요. 공수 최악입니다

Comments

엠비드의 플레이스타일을 몸이 견디질 못하는거같네요

플옵시기만 오면 항상 부상 달고 시작하고

항상 몸 안따라줘서 저런 플레이만 하고, 필라델피아는 매년 광탈하고..

WR

저는 엠비드가 부상-체력으로 인한 시즌 막판 폼 저하가 물론 불운도 상당부분 작용했지만 이쯤되면 우승 팀 1옵션으로 믿고 갈 선수인지에 대해서도 조금씩 회의감이 생기기 시작하네요.

한두번이면 불운이지만, 벌써 2014픽 선수가 지금까지 반복된다면 불운을 넘어서는 무언가가 있겠지요..

다따라온걸 혼자서 또 또 엎어버리네요.. 진짜 다른 경기에서는 무리 안갈 행동만 해서 아픈 티가 덜났는데 너무 억지로 하니까 아픈 티는 아픈대로 나고 경기력도 안좋고 그러네요

수비에서 도대체 왜 저러는거죠?????

엠비드는 플옵만 되면 작아지네요
플옵만 되면 날라다니는 야니스랑 너무 비교되네;

공격도 아쉽긴 한데 수비가 문제네요

플옵 엠비드는 올해는 혹시나 하고 봐도 역시나 네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건