Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하든vs돈치치가 빨리 보고싶네요

https://youtube.com/shorts/E0nTnD3VRT8?si=v36HCgsWHaAp9AAg

거울치료..
비슷한 선수끼리 주고받고 엉덩이도 쳐주고 수염도 만져주고 그렇게 사랑에 빠지고 하는거죠..

Comments

하든이랑 맞붙어서 빅맨이랑 투맨게임좀 배워와~
보면서 배우는 것도 있겠죠?!

그럼요
하든한테 아직 배울 게 많다고 생각합니다

신구 농구 도사들의 대결 기대되네요

저도 돈치치가 잘하지만 아직 하든에게 배울 점은 많다고 생각해요! 하든 스쿨이라도 개설해달라고 부탁해보면 좋을텐데요.

개포드도 왔는데 빅맨 살리는 능력 보고 배웠으면 합니다. 하든의 빅맨과의 2대2 게임은 빅맨이 능력을 살리는걸 넘어 선수 티어를 한단계 더 높아보이게 둔갑시키는 마술과 같은 느낌이더라고요.

오 그러네요
플옵에서 아마 처음 붙는거죠?

프라임 타임에 만났으면 참 재밌었겠네요 

하든이 전성기 하든은 아니지만 저도 빨리 보고싶네용

빅맨한테 바운드해서 주는 포켓패스는 진짜 하든이 최곤데

전 돈치치가 픽앤롤할때 하든만큼 앞으로 전진하면서 바운드로 패스만

더 잘하면 패스 관련해서는 뭐하나 빠지는게 없다고 봐서

그거 하나만 더 장착했으면 좋겠어요

den
min

검색 대상
띄어쓰기 시 조건