Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

자이온은 오늘 경기로

잃은것도 많지만 그래도 자신이 플레이오프 빡빡한 수비에도 살아남을수 있다는걸 증명했네요 심지어 ad가 버티는 골밑을 공략했으니 자이온이 건강하기만하다면(이게 제일 어렵긴하지만) 고점 자체는 엄청 높아질거 같습니다

Comments

저는 오히려 자이언 플옵 들어가니 한 경기만에 다시 부상이네 역시.. 라는 이미지가 생길지도 모르겠다는 생각이 드네요

WR

이분부도 듣고보니 참 아쉽네요 팬입장에서 ㅠㅠ

그렇게 관리를 해줘도 1라운드 시작도 전에 부상... 저도 같은 생각입니다

일단 오늘 플레이 본 입장에서 경이로웠습니다 다만 기어올리니 바로 부상을..
생각해보면 플레이스타일이 그 덩치의 몸을 엄청난 점프력으로 띄워서 공중에서 상대 빅맨들을 제압하던데 하체가 버틸수가 없는게 당연한 것도 같습니다

어후 진짜 몸관리만 잘했다면…

살만 조금 더 빼면 괜찮을 것 같네요.

살살 해서 정규시즌은 이제 견딜 수 있지만 풀기어를 올릴 때 자기 몸이 버틸 수 없다는걸 이번에 확인했죠. 살 10kg 이상 빼서 몸을 가볍게 하면 플옾에서도 풀기어로 뛸 수 있다는걸 확인한 시즌이네요.

차로 따지면 미션이나 섀시가 엔진 출력을 감당하지 못하는 건데 이걸 고점이 높다고 봐야하는지 의문입니다

자이언 부상으로 아웃 안됐으면 레이커스 잡혔을 거 같아요

den
min

검색 대상
띄어쓰기 시 조건