Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

쿤보가 밀워키 떠날 가능성도 있나요?

만약 1라나 2라에서 떨어지게 된다면 타팀으로 가게 될 수도 있다고 보시나요? 

Comments

대놓고 우승도전 불가능해지면 나갈거라고 우승 시즌 이후부터 얘기하고 있습니다.
당장은 동부 2위에 컨텐더 팀이니 안나가는거 뿐이죠.

밀워키는 우승찍고 정점서 내려오는 팀이라..릴라드도릴라드인데 이미 브룩,미들턴이 내려오는 단계라 이제 밀워키서 우승은쫌힘들어보이네요. 진짜 골스간다면 무서울것같네요.패스빼주는거 커리가 크

흠,,,, 커리 쿤보 둘은 무섭지만 나머지 선수들이 그리 무서워 보이진 않습니다만

쿤보가 트레이드 된다면 최소 듀란트만큼은 받아야 합니다.

이번 시즌에 바로 떠난다고 하진 않겠지만 다음 시즌에도 성과가 안 나오면 달라질 수 있을거 같네요.

불가능이란 없겠지만 몸값 맞춰줄 팀이 안보이긴 합니다.

den
min

검색 대상
띄어쓰기 시 조건