Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뉴올 이야기는 별로 없네요

오늘 경기 디게 재미있었는데..
자이언 부상이 넘나 아쉽네요

작년에도 플인에서 많이 아쉬웠는데
올해는 더 심하게 아쉽네요
정규리그 4위하던게 엊그제같은데
잉그램 빠지고 죽 미끄러졌지만
경기력이 살아나며 막판에 연승했죠..
한끝이 부족해서 7위하고..
결국 자이언 부상 ㅠㅠ

잉그램이 경기력이 별로이더군요..
만약에 새크를 이긴다 해도
2라 이상은 기대가 안되지만..

그래도 1라운드라도 갔으면..
혹 잉그램 컨디션 올라올지도 모르니까요

Comments

현시점으로봣을땐 세크가 워낙압도적이라
사보니스 팍스에 이은 머레이 엘리스까지
솔직히 대권도전하고 서부 황먹어도 전혀 이상하지 않아서 현시점 자이언 잉그램이 몸이성치않다는건 먹구름이죠

WR

그정도인가요

근데 새크도 말릭 몽크가 빠졌습니다. 몽크가 없는 시즌 말미의 새크는 4승 5패를 했고, 오늘 승리까지 더해도 5할 승률 실적입니다.

몽크가 있다면 모르되, 현 상황에서 컨텐더 급인지는 미지수라고 봅니다.

잉그램이 강제로라도 포제션을 많이 가져갈텐데 자이온이 없어서 과연

잉그램 오늘 감독이 그냥 뺀건가요,,..
아파보이지않고 카메라가 계속 잡더라구요

뉴올이 그래도 쉽게 지진 않을 것 같습니다. 응원하겠습니다

den
min

검색 대상
띄어쓰기 시 조건