Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

탐슨을 원하는 팀도 있을 겁니다.

탐슨이 이번 시즌 3점슛 268개, 성공률 약 39% 였거든요.

이 정도 볼륨에 성공률을 기록하는 3점슈터 구하기 쉬운 편은 아니라..

연봉만 엄청나게 비싸지 않다면 원하는 팀이 있긴 할겁니다.

맥스는 말도 안되고, 20M 언저리라면 원하는 팀이 반드시 나올테구요..

다만 골스에 남길려면 그것보다는 덜 줘야할텐데..말이죠.. 

Comments

금액도 금액이지만 계약기간 영향이 더 크지 않을까 싶습니다.

WR

분명히 디그린급 달라고 할 것 같거든요..근데 골스는 그걸 주기엔 좀..샐러리가 빡빡하죠..

코버, 레딕 등 오직 슛 하나로 오랫동안 커리어 유지한 선수도 많은데

탐슨도 충분하죠, 본인의 의사가 젤 중요하지만

곤조가있어서...원하는팀이야 있겠지만 저정도스타면 돈이문제가 아니고 명예가달린일이니 받아들일지는 모르겠네요

탐슨 결정만 남았죠.
근데 골스는 시즌 전에 이미 2년 48밀
최대한 셀러리 안에서 줄 수 있을 만큼 불렀는데
거부 한거 보면…
그래도 남는다면 2년 45밀쯤에서
재계약 할것으로 예상합니다

폭발력이야 여전하죠 근데 저는 개인적으로 주사위형 선수를 싫어해서 제가 응원하는 팀에는 안왔으면 합니다

6 나오는 날의 탐슨은 뭐 아무도 못 막져 1 이 나와도 예전에는 수비가 되니 A급 선수였으나 지금은 기도메타 원툴선수가 되어서 슬픕니다

탐슨의문제는 공격력보단 수비력이 내려온게 문제같습니다 슈팅은 팀전술과 셀렉션으로 커버되도 부상여파로 수비력저하는 어떻게 안될거같네요

시장수요는 충분히 있을거라고 봅니다 관건은 기간이죠 단기로 오버페이하는구단은 추분히 있을것이라봅니다

벤치 에이스론 어느 팀이든 제격이죠

den
min

검색 대상
띄어쓰기 시 조건