Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스는 1경기에 목숨걸어야돼요.

스포츠 오래보다보니 느끼는건데 경기사이 텀이 길어지면 경기감각이 떨어져서 

첫경기에서 의외로 고전하는 모습이 많이 있더라구요.

레이커스는 상대적으로 경기감각도 살아있을꺼고 3일이면 체력회복하는데 충분한 시간이라

저 부분을 노리고 확실하게 1경기 잡아야 약간이나마 승산이 생기지 않을까 합니다.

Comments

덴버도 베스트 때의 모습은 아닌것 같아 머레이가 플옵모드만 아니면 충분히 해볼만하지않을까 싶습니다.

작년 레이커스가 하위시드임에도 1,2라 통과할때가 딱 그랬죠.. 1경기 잡으며 홈어드밴티지 깨고 여세 몰아 홈 3,4차전 잡으며 시리즈 승기 잡구요.. 덴버가 홈에서 워낙 강하긴 해서 쉽진 않겠지만 첫 두경기 1승1패 기적적으로 하면 좋겠네요. 

릅 나이도 많은데, 

상대가 고산지대 팀이네요. 

아아 

르브론 커리어에서 1차전은 지는 경기가 많았는데 4대1 나와도 좋으니 1차전만 잡아주길

머레이가 빙의하는데....

디러셀의 부진외에는 지난플옵덴버전에 딱히 아쉬운점이 없다보니 솔직히 어디서 더 잘하고 잘막아야할지 생각이 안드네요

근데 르브론이 플옵 진행하는 방법을 생각해보면..

1차전

맞춤전략 없이 너희가 뭘 하는지 한번 보기

그리고
2차전 부터 맞춤 전략으로 승부수를 띄우기

2차전 내주기 전까진 놀랄 필요가 없을 것 같습니다

머레이가 요키치보다 무섭습니다 요키치는 그럴려니하는데 머레이가 터지는 날에는 감당이 안되더군요

den
min

검색 대상
띄어쓰기 시 조건