Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀란트는 진짜 파리 올림픽도 나올까요?

파리 올림픽까지 나오면

4연속 출전 아닌가요?

솔직히 탑급 NBA 선수들이 별의별 이유로 국대 빠지는 걸 많이 봤는데

듀란트는 생각보다 너무 진심인 것 같습니다...

사실 금메달도 3개 있어서 더 나올 이유는 없어보이는데 말이죠...

Comments

카멜로하고 지금 금메달이 공동1등인데 단독 1등으로 올라설수 있는 기회죠.

이미 뽑혔어요. 12명 중에 한자리 남음

이미 확정 났습니다

이미 나와서 업적 이룬건 이룬거고 4연속 우승이면 미국선수중 레전드급인데 당연히 나오고싶죠

단독 금메달 노리고 싶을거고

커리랑 르브론 카와이랑 함께하는 라스트댄스도 목적이있죠 

듀란트는 본인기량 되면 2028년 올림픽도 뛰고싶어할듯 저번올립픽도 아킬부상후 복귀시즌에
밀워키와 7차전 노예출전하고 바로 대표팀 합류했었죠

당연히 나올거고 이미 국대에선 GOAT지만 금메달 4개까지 게다가 주전으로 뛸게 확실하니 그 자리는 더 확고해지겠죠. 별개로 올림픽 참가를 참 좋아하는거 같은데, 선수촌에서의 그런(?) 뜨거운 날과 그런 분위기가 좋아서 가는 건지두 모르죠.

농구에 이렇게도 진심인 선수는 몇 없다고 봅니다.

사견으로 농구 대표 선수로 뛸 수 있다는거 이외에 의미 부여할 선수도 아닐 것 같구요.

가끔씩 인터뷰 보다보면 큰 부상을 당해서 그런건지 매순간 지금 이 기량으로 뛰는 걸 감사해하면서 더 엄청 뛰는 것 같다는 생각이 들더라고요.

얘는 그냥 농구를 사랑해요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건