Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

OKC입장에선 뉴올,새크,골스중

어디가 가장 괜찮은 상대인가요????
전 새크랑 한번 붙는거 보고싶네요.
두팀다 너무 매력적이라

Comments

진짜 둘 다 괜찮은거같아요. 자이온도 부상인거같고 (너무 아쉽지만), 새크도 허더 몽크 부상이라

셋 다 적당한 이유로 괜찮고 적당한 이유로 무섭습니다. 새크랑 붙는 게 제일 부담스럽긴 한데 3자 팬한테는 제일 재미있을 것 같긴 하네요.

WR

몽크 허더없어도 강하네요 새크..
단기전에서 좋은 코치의 존재도 부담스럽고요.
3자팬으로서 스가vs팍스 okcvs새크 보고싶긴합니다.

이런거보면 플인 하에서 1위가 좋긴 한 것 같아요. 뉴올 같은 경우도 전력 약화가 생겼기 때문에 패한 부분도 있을텐데, 그렇게 패해서 8위 시드로 내려오게 되었으니..

WR

OKC입장에선 행운이 따릅니다. 3위하는줄 알았다가 덴버,미네가 적절히 무너져주면서 운이 좀 따른 1위등극에 7~10위중 가장 부담스러운 랄이 덴버만나러 가고요.
올해 뉴OKC의 첫 플옵 기대가 많이 됩니다

den
min

검색 대상
띄어쓰기 시 조건