Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

간만에 로그인하네요. 랄팬분들 수고하셨습니다.

두달인가 매냐 끊었더니 상당히 심각했던 과몰입 증상은 나름 없어진거 같습니다. 반쪽짜리라고 하치무라 욕 많이 했는데 후반기 갈수록 잘해주는 모습보면서 반성하게 되더군요.

오늘 경기 개인적으로 수훈은 디로 빈센트한테 주고 싶네요. 디로는 후반기 폼이 너무 좋고 꾸준했어서 플옵에서 작년보단 좋은 모습 보여줄거라 (작년보다 못하기도 쉽지 않겠죠…) 생각하고 빈센트는 적어도 수비에선 참 안정감 있고 믿음직스럽네요. 둘다 욕도 많이 먹고 우여곡절 많았는데 꼭 이겨야하는 경기에서 보여주네요.

랄팬분들 수고하셨습니다. 부상이탈이 너무 많았고 그로 인해 경기력도 들쭉날쭉하면서 응원하기 참 쉽지 않은 시즌이었다고 생각합니다. 여럿 어려움들 이겨내고 결국 플옵 가네요.

하필 1라운드 상대가 상성 최악인 덴버라 큰 기대는 안하지만 이번엔 스윕은 좀 면했으면 합니다. 적어도 홈 경기는 다 이기는 저력 정도는 보여줘야 하지 않겠습니까. 랄 결코 만만찮습니다. 화이팅!

Comments

일러스트 정말 멋지네요. 르브론이 이끌고 갈매기가 든든하게 뒤에서 받쳐주는 지금의 레이커스 모습같습니다.

일러스트 감사합니다.
받아갈게용

WR

너무 멋집니다!

간만에 오셨네요. 

한해동안 응원한 보람을 플옵으로 보답받는 것 같아서 기분이 좋네요.

올해 플옵에서 저력을 보여줬으면 좋겠네요.

개인적으론 (나이 든) 아리자 오면 다르다 (와도 안 달랐고 갈수록 계속 번갈아 다침) 하던 시즌이후로는 뭘 봐도 그때보단 낫다 생각하게 되더라구요. 물론 말은 이렇게 해도 그때보다야 낫다는 거지 여전히 경기 내용 안 좋을 땐 과몰입하게 되고 선수 욕도 하지만요. 타 팀들에 비해 많진 않으나 그래도 사치세 내는 팀인데 너무 기대를 안 하는 것 아닌가 싶지만, 지금 마음은 강팀 상대로 홈에서 무력함만 안 보여도 좋겠다 싶네요.

마음이 조금 편안해지신 것 같아서 다행입니다! 고생 많으셨어요. 참 우여곡절 많은 시즌이었는데, 결국 플옵 진출에 성공해서 기쁘네요. 플옵에서도, 말씀처럼 저력있는 모습을 보여줄 수 있기를... 함께 응원하겠습니다!

den
min

검색 대상
띄어쓰기 시 조건