Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

이기는게 좋은겁니다
덴버 못이기면 어차피 다른팀 이기고 우승 못해요

이게맞죠

덴버가 다른팀에게 떨어질수도있는거아닌가요..?

아무도 못만나는것보다야 낫지요

해보기도 전에 포기하는게 진짜 패배죠

목표는 우승입니다 어차피 꺾고 올라가야 할 상대일뿐

뭔가 오늘 지면~ 

골스vs새크 승자와 또 단판 승부라,, 플옵진출도 못할지도 모른다는 불안감에....

그냥 이기고 덴버전 순리대로 가길 응원하고 있습니다 저는 ~~~

썬더도 강합니다

당연히 이기는 게 좋은 거죠. 만약 오늘 져서 골스나 킹스 만난다면 이긴다고 장담하실 수 있으신지.

그렇다고 새크나 골스를 이긴다는 보장도 없는상태에서 단판 멸망전 한판 더 하는것보단 나을겁니다.

이기는 게 안 좋은 거라고 생각하시는 걸 보니 단두대매치에서 골스 새크 중 누구라도 반드시 이길 거라고 확신하시나 보군요.

OKC 무시 좀 그만당했으면 좋겠네요.

WR

무시라기보다는 상대전적을 보면 덴버보다는 편하다는 거죠.

근데 골스나 새크 상대로 무조건 이긴다는 보장도 없는데 이기는게 무조건 좋지 않나요

덴버를 떠나서 덴버 아니면 다 이긴다 이런거도 아니잖아요

레이커스가 덴버 말고 안 진다면 지금 플인을 하고 있을 이유가 없겠죠. 아무리 자신감이 있다고 하더라도 다른 팀에게도 최소한의 존중은 해주시죠..

이기는게 좋은겁니다. 어차피 우승 할려면 만나야하는 상황인데 .. 1라운드 간다는 보장도 없어요 

네 제발 지세요 - 뉴올팬

이 글은 OKC 새크 골스팬들에 대한 배려와 존중이 부족한 글로 여겨집니다.

같지도 않은 소리 하지 마세요. 랄팬인데 짜증나네

좀이 아니라 저도 여기 비추나 이런 거 있으면 비추 엄청 박고 싶네요 

에휴...

이런글은 그만 좀 보고싶네요

WR

타팀 무시가 아니라 올시즌 덴버한테 전패 했으지.. 어떻게든 늦게 만났으면 하는거죠..

늦게 만나도 못 이기는 건 매한가지라고 하면 오히려 릅갈 체력 빵빵한 1라에서 만나야 그나마 해볼만하죠

어떻게든 늦게 만나려다 내년 정규리그에서 처음으로 다시 만날수도 있습니다.

일찍 만나던 늦게 만나던 어차피 진다는걸 가정하면 결국 우승은 못한다는 소리인데 그럴거면 차라리 초반에 만나서 떨어지는게 나아요...이런 글 좀 더이상 그만 올려주시길...

그럼 지고 최종전 가란건가. 이해불가

오클팬인데 드루오십시오 기다리고 있겠습니다 

솔직히말해서 만약 랄팀이 이런마음가짐이면 무슨팀만나든 1라운드 탈락할거같습니다

노장팀이라 만나려면 빨리 만나는게 좋을지도?

무조건이기는 게 좋죠 여기서 지면 골스 새크 상대로 도 이긴다고 보장이 없죠..

우승이 목표면 이기는게 맞고 컨파가보는게 목표면 8번시드 노리는게 유리할것같긴해요

다만 르브론이 컨파 가보자고 지고싶어하진 않을것같아요

새크한테 4:0 골스한테 3:1 로전적 밀리는거아닌가요? 그냥뉴올잡고 올라가는게최선같은데요

이렇게 많은 화들이 있는데 대단하십니다 작성자님

선수들은 열심히 뛰고있는데 팬이라는분이 이런글을..

덴버 못이기면 우승 못한다고 하시는데 다른팀이 이겨줄수도있는거 아닌가요..? 우승은 운도 따라야 된다고봐서.. 사실 덴버보다는 레이커스에게는 그래도 OKC가 올해 상대전적으로보면 그나마 나은 상대인건맞을텐데요

골스, 새크와 단판 승부에서 레이커스가 승리할 확률+체력소모 리스크와 덴버가 컨파까지 못올라올 확률을 비교해서 생각해보면 답이 나오죠....

좀 제발 빨리 신고당해서 삭제되고 진화 좀 되었으면 좋겠네요 이런 분 진짜 팬은 맞긴 한가요? 지능형 아니신가 아직도 불 안꺼졌는데

den
min

검색 대상
띄어쓰기 시 조건