Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

카와이 긍정적 소식

타이론루 : 오늘 연습에 부분적으로 참여할 것(quarter)

테렌스맨: 나는 카와이랑 연락안해서 모름. 루감독한테 물어봐

희망이 보이네요. 

Comments

국대도 뽑히고 뉴스도 긍정적이고 레너드 클퍼팬으로 희망회로 돌리는중입니다.

WR

1차전 출전은 아직 모른다 해서 카와이 오늘 연습장에 돌아다니는 사진 나오면 좀 기대해볼만 할 거 같습니다.

맨정도면 오랜 동료긴한데 그정도라도 카와이와 연락하기 힘들거같긴합니다

레너드는 카톡도 안하겠죠?

아마 집전화기로 통화할겁니다 다이얼 돌리는거로요☎️

시즌아웃급 부상이 아닐 확률은 높아보입니다. 부디 염증관리가 제대로 되서 꼭 1차전부터 나오면 좋겠네요.

제발 무리하지말고 오즈아!

1라 첫게임부터 오면 좋겠지만... 멀리본다면

1라 3번째부터 왔으면 좋겠습니다.

2:0으로 지고있으면 분위기 반전 카드로

1:1이면 치고나갈 부스터

2:0으로 이기고 있다면 스윕으로 가는 동력

den
min

검색 대상
띄어쓰기 시 조건