Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보스턴은 올해 역대급 시즌은 결국 못찍는군요

시즌을 압도하는 퍼포먼스의 기준이 15패 이하의 리그 전체1위라고 생각 하는네

애틀 2연전 이전까지 그런 포스를 보여주다가 이번 2연패가 크네요

Comments

이제 남은건 65승을 할수 있느냐!

솔직히 정규 승수는 그냥 그저 그렇습니다.. 역대급 정규 찍으면 나쁠거 없지만 딱히 의미 없는.. 결국 플옵이 전부라 정규는 정규일뿐.. 오히려 애틀 원정 2연전 패배가 플옵을 위한 예방주사였으면 하네요

63승정도만 찍어도 충분히 상대적으로(현리그상황) 초강팀이라고 생각합니다.
부상없이 정규시즌 63~64승정도로 마무리해도 퍼펙트할듯하네여! 우승이 문제임

요즘같은 상향평준화의 시대에는 지금정도라도 압도적이라고 생각합니다~

이미 1등한 이상 다 져도 이해하렵니다. 플옵만 제발 우승했으면 좋겠어요

정규시즌은 60승 초반만 해줘도 될 것 같습니다

기왕이면 많은 승수 챙기고 하는게 낫겠지만 우승없이는 큰 의미는 없어 보입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건