Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

랄 다행입니다.

일단 어제 2차연장여파에 갈매기 결장, 원정백투백등 악재가 많았음에도 4쿼터까지 집중력을 잃지 않았네요.

오늘 다 잘했지만 하치무라가 유독 돋보인 느낌이네요. 갈매기 빈자리 잘 메워준 헤이즈도 잘했구요.  

이제 덴버 피닉스전 보면 되려나요.. 

올해 레이커스는 기대와 실망의 연속이었는데.. 후반부엔 이분위기 이어나가주면 좋겠네요. 

일단 갈매기 푹쉬며 컨디션 회복하고 인디애나전에 뛰길 기대해야겠습니다.  

Comment

이팀은 확실히 그동안 잦은 멤버 교체가 독이었던게 맞아요. 그동안 멤버를 보강할때 단순히 기존 선수 역할 대행 수준이 아니라 전략 자체를 다 손봐야 하는 구성으로 바꿔댔으니..
올시즌 초는 멤버 변화는 적었지만 부상들이 문제였고, 부상 선수들 거진 돌아오니 지난 시즌에 그랬던 것처럼 하반기에 갑자기 버닝.
이러니 플옵때 이팀을 만나는 상위시드 팀은 죽을맛…
다행이 우리팀하고는 파이널 때나 만날 수 있겠군요. 물론 우리팀이 플옵 올라간다면요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건