Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

잭슨주니어..

멤피스 팬이 아니다보니 가끔 응원팀과 중계해줄때만 보는데.. 볼때마다 파울관리가 안되는 모습이 자주 보이는데

원래 이선수가 파울관리에 좀 어려움을 겪는 선수인가요? 저번시즌 dpoy라 꽤 기대하고 보는데 제가 볼때만 그런건지 수비에서 영향력이 엄청나다는 생각이 안들어서..

Comments

파울관리가 항상 문제였죠. 그나마 나아진 겁니다. 파울관리가 조금 괜찮아지면서 직전 시즌 디포이로 올라섰구요.

WR

원래부터 파울관리에 어려움을 겪는 선수였군요.. 작년 플옵에서 갈매기한테 제대로 수업(?)받은 기억만 생생해서 지금 멤피스가 워낙 상황이 안좋은걸 감안해도 약간 수비에서 영향력에 좀 의문이 드네요..

오늘 1,2쿼터 파울 하나도 안하긴 했습니다.

그리고 3,4쿼터에 파울을 몰아서했는데 이건 좀 변호해주자면

멤피스 앞선수비가 너무 쉽게 뚫려서 커버치다가 결국 참사가 일어난거라고 봐요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건