Xp
자동
Game

현재 nba2k22 플스4로 이용중인데

선수단 최신 업데이트를 할 수 있는 방법이 있나요? 2k 유저분들릐 조언 구합니다

이 게시물은 아스카님에 의해 2023-02-12 23:36:29'NBA-Talk ' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

새 시리즈 사셔야됩니다. 로스터 불러온다해도 계약기간 픽 등 수정이 불가능해요.

WR

그런거군요 ㅠㅠ 감사합니다!!

그걸로 밥 먹고 사는게 2k nba 시리즈라…

제가 매일 1~2팀씩 손수 업데이트 하고 있긴합니다. 능력치/라인업+로테이션
능력치는 2k23을 참고해서 적절하게 올릴건 올려주고 내리고 그러고있네요. 로테이션은 플옵로테이션으로(보통 9인-10인 로테)
다되면 업로드 해드릴까요?

WR

헉 이 글을 빨리 보아야했는데 ㅠㅠ 오늘 아침에 다른 방법이 없는 줄 알고 23 구매했네요 헐 ㅠㅠ

그래도 제대로 즐기려면 신작 사는게 낫습니다. 루키들 페이스도 다 되어있고 시즌 중 성적에 따른 능력치랑 로스터 변동도 자동으로 업데이트 되니까요.

2k23도 로스터는 업데이트는 안되어 있네요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건