Xp
자동
Game

이쯤 되면 무언가 짠한 크레이그 일로

마이클 조던 팬인 곰으로서는 NBA2K23의 이러한 콘텐츠가 너무나 너무나 좋고 재미있지만, 최선을 다해 수비했던 크레이그 일로는 무슨 죄로 몇십 년 전일로 계속 고통을...

그저 MJ가 극적인 슛을 성공시켰을 뿐인데...

히힝, 무언가 짠하더라고요.

그래서 일부러 실패도 좀 해 줬습니다.

일부러!

어디까지나 일부러!

히히

아무튼 NBA2K23의 조던 챌린지는 정말 만족스럽네요.

다른 게임들 하느라 별로 하지는 못 하지만 말이죠. 

https://www.youtube.com/watch?v=Nle65vUmSfw 

이 게시물은 아스카님에 의해 2022-11-07 12:14:28'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments
WR

이런 챌린지 너무 신선하네요
스틸 당할때 빵터졌어요.

이런 챌린지 너무 신선하네요
스틸 당할때 빵터졌어요.

WR

안쓰러워서 한 번 당해 줬습니다. 히히 

WR

인정 있지 않습니까? 히히

WR

인정 있지 않습니까? 히히

심지어 일로는 그 공방에서 3점한방 레이업 한방으로 5점 넣으면서 조던 수비를 계속 했던건데...... 더 샷도 근접샷으로 보면 이런 굿디펜스가 없어요....

심지어 일로는 그 공방에서 3점한방 레이업 한방으로 5점 넣으면서 조던 수비를 계속 했던건데...... 더 샷도 근접샷으로 보면 이런 굿디펜스가 없어요....

WR

진짜 저 경기 명경기였죠.

크런치 타임의 시퀀스가 진짜 덜덜덜!!! 

일로팬이셨군요

WR

크크크 측은지심이라는 게 있지 않겠습니까. 크크크 

WR

검색 대상
띄어쓰기 시 조건