Xp
Game

nba2k23 관련 질문이요!!

노트북으로 스팀 2k23 한번 해볼까 하는데 노트북으로도 할만 한가요? 그리고 지금 할인 중이던데 지금만큼 또 할인 안할까요..? 지금 가격에 사는게 맞을까요?? 스팀으로는 게임 첨 해보고 폰 말고 2k는 첨이라 잘 아시는분들 계시면 알려주세요!

이 게시물은 아스카님에 의해 2022-10-22 22:58:06'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

아마도 할인율은 앞으로 점점 더 커질겁니다. 

WR

아.. 그런가요..? 좀 더 존버해볼까요 그럼?

할인율은 앞으로 있을 때 마다 조금씩 더 높아질겁니다. 얼만큼 더 빨리 게임하느냐의 차이같아요. 한 달 먼저 하면서 30%냐 40%냐 그런 느낌이거든요. 블프할인 크리스마스 할인 이런거 하면서 점점 떨어져서 플옵가거나 하면 왕창 낮아졌던 기억 납니다.

WR

감사합니다!!

노트북도 사양이 좋으면 문제 없겠지만 일단 게임패드가 필수입니다.

없어도 가능은 하겠지만 패드가 있어야 플레이가 수월하고 손가락이 덜 고생할거에요!

2K가 처음이시면 지금 사시는거 괜찮은거 같아요.

저는 매년 나오는 게임이지만 크게 바뀌는게 없다고 생각해서 안사야지 안사야지하면서 거의 매년사게 되는데;;

그래도 정가에는 안사요. 올스타 전후로 크게 세일을 해서 그때 사거나 크리스마스나 연말에 사곤 했는데

처음이시라면 지금 사서 즐기시는거 좋을 것 같아요

저는 노트북으로 패드써서 하고있어요

저도 이번할인때다서 즐기고있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건