Xp
자동
Game

스팀 2k20 서버가 종료... PC버전 2k22 괜찮을까요?

오늘 들어가 보려니 서버가 종료 되었더군요.... 

하는 수 없이 2k22를 살까 고민 중인데, PC 스팀 버전은 구세대 엔진 적용이라는데...

항상 싱글 마커만 즐깁니다만, 도저히 해 볼 만한 게임이 아닌 정도일까요?

Comments

22 가시는게 괜찮겠죠...?

저도 99까지 열심히 키워놓은거 서버 닫혀버리니...아쉽더라고요

일단 에픽에서 준 21 좀 하다가 22 넘어갈려고요...

WR

사실 분위기 이미 알고도 어떻게든 농구 게임이 하고 싶어서 여쭤봤습니다 ㅠㅠ

에픽에서 구매하니 4만원 가량 더 저렴하네요...

감사합니다  

엔진 똑같고 싸게 구입하면 상관은 없습니다만 기분은 나쁘죠 넥젠이 아니니 다음작도 장담 못하는게 더 짜증...

WR

저도 PC는 차별하냐!! 하는 생각에 버티다가 막상 섭종되니 아쉽더라구요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건