NBA-Talk
Xp
자동
Game

오늘의 모바일2k20 마이커리어 센터 20-20 기록입니다.

지난 작성글을 보니 빅맨포지션 캐릭터를 많이도 시도해보고 삭제했었네요
이 캐릭터는 파엠을 받는 그 날까지 키워볼까 생각중입니다 로스터 조정을 통해 돈치치를 주전 1번으로, 핀리스미스를 주전 3번으로, 레지 불록과 스털링 브라운을 벤치멤버로 세팅해놓은 댈러스의 7풋 센터입니다.
아키텍은 글래스클리너, 경기수는 11, 난이도는 슈퍼스타, 오버롤80, 뱃지 4개입니다.
파울관리가 안돼서 5반칙 파울트러블 상태로 4쿼터를 통으로 버티느라 힘들었네요

Comments
WR

캡처를 다시 보니 제가 박스아웃하는 동안 우리 동식이는 뒤에서 이미 악수타임을 즐기고 있네요

보통 한쿼터 몇분으로 하시나요? 주전되면 교체없이 계속 뛰다보니 힘들더군요

WR

쿼터 12분×4해서 48분 풀타임 뜁니다
그러다보니 앉은 자리에서 한 게임이 끝나는 일은 거의 없고 세이브해가면서 하는 편입니다

혹시 폰이 갤럭시인가요? 아이폰인가요?

WR

역사의 뒤안길로 사라진 LG V50S 입니다

아 그렇군요

저도 정말 하고싶은데... 플레이스토어 리뷰를 보니까 튕김 현상이랑 터치 오류가 많다고해서 전 고민중이거든요.....

혹시 플레이스토어에서 다운 받으셨나요?
언제 다운 받으셨는지 궁금합니다!

WR

1년 반 정도 된 것 같습니다. 세일기간이어서 2500원에 샀는데 지금도 세일가격인지는 모르겠네요.
개인적인 경험으로 튕김은 그렇게 잦지는 않은 것 같고 터치오류는 심심찮게 발생하는데 시즌 치르기에 무리가 있는 정도는 아닙니다 첫 구매하고 미션만 잘 깨면 vc도 넉넉하게 줘서 추가과금도 전혀 필요없고요

감사합니다 !!!!!

근데 로스터는 예전 로스터겠죠?

WR

네 자이언 모란트가 제일 어린 세대들입니다. 제공된 로스터 내에서 조정은 가능합니다. 저 로스터는 본문대로 조정했고, 최근 키우기 시작한 셀틱스 포인트가드에서는 슈뢰더 리차드슨 호포드 자바리파커 에르난고메즈를 추가하고 로윌삼 오버롤을 늘려서 주전 센터로 올렸습니다.

정말 감사합니다!!!
저도 2k20 처음 나왔을때 했었는데 그리워서 다시 깔아봐야겠네요

WR

계속 여쭤봐서 죄송합니다 저도 방금 깔았습니다
그런데 로스터 조정은 어떻게 해야하는건지 궁금합니다!...

WR

메인화면 메뉴 -> 매니지 로스터에서 조정하시고(트레이드, 오버롤 조정, 포지션 및 롤 변경) 다 끝난다음에 해당 로스터를 세이브하면 됩니다. 이후 마이커리어를 새로 시작하기 전에 위에서 세이브한 로스터를 불러서 하면 조정된 로스터로 시작하실 수 있습니다.

정말 죄송합니다... 진짜 마지막으로 궁금한게 있습니다
로스터 조정했습니다. 그런데 조정한 로스터를 마이커리어에 어떻게 불러오는지 궁금합니다

WR

메인화면 메뉴 -> 로드/세이브 -> 로드 로스터에서 조정한 로스터파일을 불러오고, 곧바로 캐릭터를 생성하시면 됩니다. 그 상태로 트라이아웃, 각종 워크아웃, 드래프트, 섬머리그까지 끝나고 나면 조정된 로스터가 반영된 마이커리어로 시즌이 시작되어 이 다음부터는 그냥 로스터 불러오기 없이 바로 마이커리어로 시작하셔도 됩니다
캐릭터 생성 후 또는 시즌 시작 후에 로스터를 불러오는 건 아무 의미가 없습니다.

헐 로스터 바꼈어요 감사합니다
정말 감사합니다
돈치치 mvp 저도 응원하겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건