KBO
Xp
자동
Game

야후 판타지 트레이드 좀 봐주세용

Nba에 작년 브루클린으로 입문한 초보입니다 야후판타지라는걸 첨 알게되고 플레이 중인데 드랲을 좀 잘못한거 같기도하고.. 어쨌든 현재 트레이드 제안이 왔습니다
현재 제팀입니다. SGA랑 엠비드 틀드 안하는게 맞겠죠..?

이 게시물은 아스카님에 의해 2021-11-05 22:18:57'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

두 선수 모두 변수가 있지만
(건강, 탱킹전략에 의한 셧다운)
저는 엠비드를 지키고 싶네요.

SGA 요즘 정말 잘하지만 엠비드는 잠재적인 mvp 컨텐더죠. 저라면 트레이드 안 합니다.

실제 가치야 엠비드가 압도적으로 높겠지만, 현재 판타지리그에서의 필요한 포인트가 뭐냐에 따라 할수도 있다고 생각해요.
엠비드가 살짝 아쉬우신거 같은데, 그 팀의 다른 선수도 껴서 카운트 오퍼 넣어보세요~

안하시는거 추천드립니다

엠비드 발렌슈나스 리바운드와 Fg%로 투빅 쓰시는게 좋아요

스가는 저기 인저리에 해리스 정도입니다. 

급이 다르다봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건