Xp
자동
Game

NBA 2k22 기존유저분들 어떠신가요?

안녕하세요~

2k시리즈는 2k6 ~ 2k19까지 꾸준히 하다가
(매년 출시때마다 거의 바로 구매)
2k20, 21 나오는 모양새가 괘씸해서
외면했던 1인 입니다..^^;

꾸준히 해오시던분들 보시기엔 2k22
괜찮으신가요? (기왕이면 플5 버젼 소감이 궁금합니당)

이 게시물은 아스카님에 의해 2021-10-21 14:44:28'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

할만합니다. 여전히 아쉬운 점은 많지만 그래도 이번작은 많이 좋아졌다고 생각해요.

WR

감사합니다!

플스5 버전인데 저는 너무너무 만족중입니다. 2k9부터 열심히 해왔지만 이번작은 동작에 굼뜸도 없고 슛 돌파 둘다 적당한 난이도라 만족해요.(가끔 앵클브레이커가 너무 심하긴하지만요)

무엇보다 대두, 멸치 이런게 없어지고 비율도 좋아지고 댈러스팬 입장에선 돈치치도 너무 잘나와서 너무너무 좋네요.

플스5가 있고 새로운 로스터가 아니면 안되는 분들은 꼭 구매하는걸 추천합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건