Xp
Game

NBA 2K22 재밌네요~

GIF 최적화 ON 
29.1M    2.6M

뜨레 영

GIF 최적화 ON 
24.6M    2.2M

조던(아니 피펜은 왜 저기로..;;)

GIF 최적화 ON 
23.4M    2.3M

장풍 날리는 돈치치

GIF 최적화 ON 
27.9M    2.2M

커리와 돈치치 신경전

GIF 최적화 ON 
28.7M    2.5M

돈치치 쐐기샷

Comments

와 그래픽... 이게 게임이라니

WR

그래픽은 많이 좋아졌는데 움직임이 너무 가볍고 미끄러지는게 아쉬워요

마커 스토리만 제외하면 재밌게 즐기고 있습니다

WR

마커는 못해먹겠더라구요.. 웬 도시같은게 생겨서 이동하기 너무 귀찮..

샷미터와 이름 끄고 하시는군요. 원이랑 체력바도 없앨수 있는 옵션 있으면 더욱 중계 같을텐데 아쉽죠.

WR

아 저는 샷미터만 껐습니다. 말씀하신대로 다 없앨수도 있는데 제가 누굴 컨트롤하는지 알수가 없어서 원은 있어야겠더라고요.. 2k가 원래 이런 디테일한 옵션설정은 안됐던거 같은데 22에서는 되더군요 조금 감동..

원이랑 체력바는 pc 패치로만 없앨수 있고 콘솔에선 안되더군요. 예전에 pc로 할때 바닥 원 없애고 온볼 플레이어만 이름뜨니 더 리얼했던 생각이 나네요

WR

차세대기 Ps5에서는 됩니다! 저도 엑박 시리즈 s로 하는데 옵션이 있어요. 플레이어 인디케이터인가? 그 옵션 온오프가 있어용

정확히 어디에 있나요? 왜 못찾는지

WR

설정에 게임플레이 표시기 이겁니다!

샷미터 끄면 슈팅타이밍 어떻게 맞추나요?

WR

선수들 릴리즈 타이밍 맞춰서 누르면 비슷해요. 근데 요즘엔 유저타이밍보다 리얼 플레이어 %로 하고 있습니다.

헉 근데 게이지가 보여도 맞추기가 쉽지않던데
없으면 너무 어려울것 같아서요.

WR

근데 게이지 보면서 맞추는게 더 어려워요. 그냥 그까이거 대충~ 감으로 하는게 더 재밌더라구요. 그리고 전 샷미터 하면 퍼펙트 릴리즈 하고 녹색으로 뜨는게 너무 싫더라구요. 공 들어가기도 전에 이미 골여부가 결정이 된다는게 맘에 안들어서요.

와 그생각을 못했네요. 확률이 너무 떨어지지 않는다면 저도 한번 시도해봐야겠어요.
카메라뷰도 추천부탁드리겠습니다.
플레이에 내공이 있어보이셔서..

WR

카메라뷰는 그때그때 다른데 요즘엔 브로드캐스트 줌인가 그게 제일 나은거 같습니다. 이건 개인차가 커서.. 즐겜하세요

블프세일하던데 질러야 겠군요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건