Xp
Game

2K22 댈러스로 우승 도전!!!!!!!

...은 실패!!!!!!!!!

시몬스 앞선 수비 + 엠비드 공격력에 속수무책으로 당했네요.. 파엠 먹는 엠비드..

시즌 중간에 데려온 올라디포 화력이 끝내줬는데 플옵 기간에 부상당하는 바람에.. 망했네요.

역시 건강한게 최고라는..

GIF 최적화 ON 
19.4M    1.9M

플옵 2라운드 6차전에서 나온 멋진 덩크

GIF 최적화 ON 
21.6M    2M

엉덩이 부상 달고 뛴 돈치치의 스텝백

GIF 최적화 ON 
31.5M    3.3M

정신 못차리는 수비

GIF 최적화 ON 
23.2M    2M

그냥 맘에 든 플레이

GIF 최적화 ON 
27.3M    2.3M

그냥 맘에 든 플레이2 

Comments

와 이런 컨텐츠 너무 좋네요.
난이도는 뭐 쓰시나요?

WR

저는 올스타에 슬라이더 제맘대로 조정해서 하구 있어요 

이러분들이 진정즐기시는분들이죠. 멋집니다.

전 마이팀 노예가 되어서 카드나 보고 , 맨날 꼼수 전술이나 공부하고...

아... 노가다힘들어서 게임안하고있네요

WR

저는 귀찮아서 그런거 못하겠더라구요 게임은 최대한 아무 생각 없이 하고 싶어요

경기장 별로 카메라 구도가 다른 것 같습니다!!!
어떻게 하신건가요...?

WR

브로드캐스트로 하시면 경기장마다 미묘하게 달라집니다!

WR

근데 저 짤들은 제가 구도를 바꾸면서 한거 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건