Xp
자동
Game

2k22는 20이나 21이랑은 뭔가 다르네요.

오늘 스위치로 22 처음 해봤는데, 리바 잡자마자 냅다 무지성 속공 or 빠른 선수로 우당탕탕 돌파하면 높은 확률로 페인트존 2점이었던 전작들과는 뭔가 느낌이 다른 듯 합니다. 생각보다 돌파가 쉽지 않고 AI들이 속공 대처를 잘하네요. 어질리티 좋은 선수들한테 너무 유리했던 기존 환경이 좀 아쉬웠는데, 잠깐의 체감인지 확실히 무언가가 바뀐건지는 아직 잘 모르겠지만 개인적으로는 마음에 듭니다. 스위치 기준 2k20이랑 전혀 차이가 없던 21과 달리 전반적으로 꽤나 부드러워진 느낌도 들구요.

Comments

스위치로 하기에 성능은 괜찮나요?
또 호구같이 하나 사고싶은 마음이 드네요 ㅠ

WR

플스와 스위치의 성능차이가 있는지라 플스버전보단 딸립니다.

어제 한참걸려 설치해서 해봤는데 퍼스트스텝으로 재낀거 빼고는 드리블돌는 재끼지를 못하겠더라고요

WR

전 그게 더 낫다 싶기도 하더라구요. 지금까지는 너무 슬래셔들한테 유리했던지라..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건