Xp
자동
Game

2k21 경기 끝나기 5초 전 존월이 벌인 짓

2k21로 마이 커리어 파포(91)을 키우는 중입니다. 

휴스턴 로켓츠로 하고 있는데 상황은 골스와의 접전으로 97 : 100으로 지고 있는

상황이었습니다. 

경기는 약 5초 정도 남았고 골스공이었기 때문에 빠르게 파울로 끊어야 했지만 사실 패배할 것이라 생각하고 

있었습니다. 

그때 !!!!!  갑자기 존월이 전혀 생각치 못했던 뜬금 스틸을 하더니 상대방 진영으로 힘차게 달려갑니다.

이거. 아직 경기 모른다. 3점 한방이면 동점이고 존월은 노마크.

시간은 아직 넉넉하다!!

그리고 영상속의 존월의 화끈한 노마크 덩크와 함께 1점차로 패배했습니다..

이 멍청한.. 다른놈은 몰라도 넌 내가 꼭 트레이드 시키고 만다.. 

하도 어이가 없어서 리플레이를 녹화해봤습니다.

스틸하는 부분이 2초정도 짤렸네요. 

3점차로 지고 있는데 경기종료 1초전에 슬램덩크를 찍어???? 

왜 쓸데없이 멋지게 덩크하는데?

끝나고 왜 아쉬운 듯 머리를 쥐어.. 

Comments

덩크 멋지게 찍네요

덩크 찰지네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건