Xp
자동
Game

[H2H] 야후판타지 14인리그 모집합니다(완료)

올해로 2년차를 맞이하는 Beat! Covid-19 2021-22 헤드투헤드 리그입니다. 14인 리그이며 현재 11명이 신청 완료를 마쳤고, 추가 신청자를 모집합니다. 초심자 분들도 적극 환영하니 함께 하고 싶으신 분들은 주저하지 마시고 쪽지 보내주세요. 

ps. 모집완료 되었습니다.

Comments

혹시 드래프트 시간이 언제인지 알 수 있을까요?
제가 오후 9시 30분 이후로는 휴대폰을 못해서요..

WR

일단은 밤10시로 정하긴 했는데요. 리그원 분들과 합의하고 바뀔수도 있습니다.

드래프트 일자가 언제일까요?

WR

드래프트 일자는 일단 10월9일 밤10시입니다만 변경될 수 있습니다.

참여 가능할까요?

WR

아쉽지만 모집이 완료되었습니다. 추가적으로 결원이 생길 시 따로 알려드리겠습니다.

참여 신청합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건