Xp
자동
Game

오랜만에 올리는 NBA2K21 가드 움짤

GIF 최적화 ON 
13.3M    1.6M

GIF 최적화 ON 
11.3M    1.4M

GIF 최적화 ON 
9.5M    1.2M

GIF 최적화 ON 
11.6M    1.4M

세일할 때 샀는데 PC는 차세대 버전이 아니라 그냥 이전 작들이랑 똑같네요. 시리즈 별로 최소 100시간은 했는데 이번엔 좀 하다가 손 놓았습니다.
다음 22 차세대 버전을 기다려야될 듯!

Comments

2k 초보인데요. 3,4번째 움짤에서 슛쏘기전에 뒤로 움직이는 무브는 커맨드가 어떻게 되나요? 패드쓰고 있습니다

WR

3번째는 앞으로 진행중에 비하인드백 커맨드 입력하면 나가요.(공든 손 반대 대각선 뒤로 우스틱 튕겨줌)
4번째는 베이스라인이랑 평행으로 달리다가 캐릭터 보는 방향 뒤로 우스틱 튕겨줌.

감사합니다~~

화면 브로드로 쓰시네요??? 괜찮은가요??

WR

네. 전 15때부터 쭉 브로드 시점으로만 해서요.

저랑 같은 게임인데,,, 왜 이런 플레이(조작)이 가능하신거죠??

슛솔 때는 프로스틱으로 맞추시나요?? 이게 정말 맞추기 어렵드라구요

WR

아니요. 그냥 버튼 눌러서 슛합니다. 시리즈 내내 프로스틱으로 점퍼 쏴본 적이 없네요.

EA도 22는 차세대기 안 한다는 거 보면 2k도 제외 아닐지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건