Xp
Game

리딩이 부족한 NBA팀 2K21

안녕하세요 2k21을 시작한 지 얼마 안 된 유저 입니다. 마이커리어 모드로 플레이 중인데 전형적인 1번 롤로 키워볼까하거든요.. 혹시 1번 자리가 비거나 부족한 NBA 팀 추천해주심 감사하겠습니다. 약팀으로 우승시키는 시나리오로 진행해보고 싶네요

이 게시물은 아스카님에 의해 2021-03-24 08:50:27'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

요즘들어 1번자리 비는팀이 거의 없긴한데 1번자리비고 약팀 하면 떠오르는팀 하나 있네요 뉴...욕...닉스... 라고... 다행히 이번시즌은 잘하고있습니다만

2K21에서 지미버틀러22님의 출전 시간은 모자라지는 않겠군요. 닉스의~ 티보듀~ 감, 독, 님, 사아랑해~ 예예예예예예

WR

아 닉스가 있군여! 티성근 형님.. 출전시간 예에~~

1번 쪽 재능은 진짜 엄청나게 많은 상황이라...개인적으로는 클블이나 올랜도 재밌었습니다.

WR

추천 감사합니다! 로스터보니 부셰비치랑 픽앤롤로 재밌게 할 수 있겠어요

저는 필리로 가서 시몬스를 4번으로 밀어내고 제가 1번을 보고있습니다~

WR

와우 시몬스를.. 추천 감사합니다!

시몬스가 4번으로 있으면 컷인도 잘하고 골밑 성공률이 엄청좋아서 어시 쌓기가 아주좋습니다~

불스가 1번 5번이 비었습니다

WR

오우.. 5번도ㅜㅠ

마플은 뉴욕이죠
그어떤포지션도 닉스가 가장 재미나더라구요

WR

그 어떤 포지션도 닉스.. 추천 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건