Xp
Game

2k21 하는중인데 3점 넣는 팁 좀 부탁드릴게요.

nba live 1997인가 부터 해서 농구를 좋아해서 어디서 배운것도 없고 전술을 알려고도 안하고

그냥 적당히 하는 플레이어입니다.

2k20까지는 그런게 없었는데, 2k21에서 댈러스로 시즌 중인데,

오늘 돈치치 3점 8/9 넣는거 보고 질문할 생각이 들었네요.

돈치치 3점이 너무 안들어가네요. 팀하쥬는 3% 거진 50% 육박하게 넣고 있고

있는데 돈치치는 28%인가로 너무 안들어 가네요.

돈치치만 죽어라 안들어가는데 작년시즌에 고든, 레너드 로 재밌게 했는데,

돈치치는 타이밍이 다른건지 잘 안들어갑니다. 와이드 오픈에서도 잘 안들어가요.

프리훈련할때도 잘 안들어가네요.

2k21에서 3점 팁 있으면 부탁드릴게요.

Comments

세팅에가서 슬러이더를 조작하면

WR

이미 +3정도 올렸....... 

돈치치만 안들어가니까 더 웃기네요 진짜.

팀하쥬가 진짜 컨택에서도 잘들어가고 퍼펙트도 자주 뜨고 꿀이네요.

돈치치는 답 없네요. 너무 안들어가요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건