Xp
Game

PC판 2k21 팅기는 현상

게임용 PC를 새로 사서 

플스로 하던 2k를 PC로 해보려고 스팀에서 받았는데...(체험판)

본 게임 들어갈 때 튕기고, 뭐 하다가 튕기고

자꾸 게임이 죽어버리는 현상이 많이 발생하네요.

지금은 PLAY NOW만 실행하면 계속 팅기길래

그냥 지워버렸습니다... 이거 원래 이런가요?

아니면 정식 유료판 사면 좀 나은가요??

콘솔만 하다가 피씨판을 하니 이런 게 있었구나(게임 팅기는 등 환경문제) 라는 걸 

새삼 깨닫고 있는 중입니다....ㅠㅠ

Comments

스팀에 2k 체험판 있다는 건 처음 들어보네요. 

WR

3일인가 무료로 할 수 있던데요? 설치는 풀버전 다 했던 것 같고... 지금은 지워버려서 못찾겠네요;;

아하! 기간 무료 플레이 였나 보네요. 구글링 해보니까 수직동기화 키고 주사율 60hz에 고정해놓는 방법이 나오는데 저는 튕김 현상을 겪은 적이 없어서 잘 모르겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건