Xp
자동
Game

2K21 슛...

뒤늦게 2K21을 구입했습니다.
나름 10년 이상 경력의 라이트 유저인데 처음에는 제가 뭔가 잘못한줄 알았습니다. 근데 10게임 정도 했는데 3점슛 딱 1번 성공했네요..
오픈에서도 거의 당연하게 안들어가고 거의 그린이 떠야 들어갑니다...
3점슛보단 그나마 낫지만 미들도 거의 안들어간다고 봐야합니다. 덩크 혹은 돌파 아니면 안되네요. 이거 슬라이더나 다른 방법으로 개선이 안되나요??

이 게시물은 아스카님에 의해 2021-02-20 21:31:05'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

저도 최근에 세일할 때 사서 하고 있습니다. 하고 계시는게 마커인지 5:5 게임인지 또 어떤 난이도로 하시는 지 모르겠지만 슈스 이상부터는 점퍼가 잘 안 들어가더군요.
마이 리그는 명전으로 하고 있는데 클탐으로 와이드 오픈 쏴도 꽤 많이 뱉어냈습니다. 진짜 징하게 안 들어가는 경기가 많았습니다. 그리고 3점 능력치 80초반 밑인 선수로는 넣기가 더 힘들었고요.
마커를 하시면 3점 능력치 90은 되는 아키타입으로 하시고 한계를 넘는자 배지를 우선적으로 다시면 잘 들어갈거에요. 점퍼는 그 어떤 것보다 배지 빨을 많이 타는 것 처럼 느꼈습니다.

WR

자세한 설명 감사드립니다 :)

저는 그냥 라이트 유저라 마커/마이리그말고 그때그때 한 게임씩하는데요.

아무리 오픈 만들어서 쏴도 안들어가더라구요.

저는 그래서 그냥 슛을 선수 원래 능력치에 기반한 확률대로 하게 설정해놓습니다. 재미가 덜하다고 할 수 있지만 어차피 저는 그 재미로 하는게 아니라서 답답한 상황 덜나오고 좋습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건