Xp
자동
Game

20 VS 21... 산다면 뭘 사야할까요?

저는 온라인 게임 거의 안 하고,

대개 마커하면서 여러가지 이벤트 보고 그러는 걸 좋아합니다.

근데 21이 워낙 나쁜 평을 많이 듣더라고요.

21은 마커 스토리가 매우 나쁜가요?

20도 마커 별로라고 들어서 건너뛰었거든요.

그런데 20을 지금 사면 또 서버셧다운할테니...

차라리 21살까 생각도 듭니다.

차라리 14나 15를 구할 수 있으면 구하고 싶은데 안 파는 것 같아서...

마커 스토리 재밌는 건 뭘까요?

Comments

가격차이 많이나면 20사셔도되는데 요즘 세일많이하고해서 별차이없음 그래도 최신껄루

로스터 업데이트 등등 있으니..

그리고 말씀하신대로 셧다운 문제가 있으니 그냥 21 사서 좀 더 길게 보고 하시는게 어떨까 싶네요

2K21이나 2K20이나 기본 튜토리얼 스토리 자체는 크게 차이가 없습니다. 

문제는 2K21 마이커리어는  글쓴이님과 같이 멀티 플레이 말고 

NBA 리거로 행사나 활약에 따른 이벤트 등을 소소하게 즐기는 유저를 위한 모든 컷신? 이벤트가 생략되었다는 점입니다.

기본 스토리가 끝나고 일단 리그에 입성하게 되면 이후 모든 이벤트는 그냥 텍스트로 생략됩니다.

주전으로 발탁, 스폰서 행사 등 전부 다 이메일 처럼 받는 텍스트 끝납니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건