Xp
Game

2k14 커리와 레이알렌이 한팀에?

다음 상대는 넷츠. 커리와 알렌이 한팀이군요 오호.. 쩌는데???

저도 3점으로 응수해줍니다. 

그린 한방

커크 한방

브루어도 한방 

그린 또 한방 

그린 한방 더! 

15-5 런!

13-20에서 3점으로만 28-25 역전을 만들어내는 저력을 보여줍니다.

분위기 타고 버저비터까지 작렬! D.Miller라는데 누군지 모르겠네요. 

Darius Miller인가??? 아무튼 우리팀 귀염둥이입니다. 키워봐야겠어요.

그리고 후반 클러치타임은 웨이드가 마무리합니다

3점

덩크

어시(드라기치 3점)

3점

15-4 런! 게임을 터뜨리네요.

커리 엘런도 별거 없군요

빅베이비 백업이 없어서 라샤드 루이스를 영입합니다. 

매직에서 날라다니던 그 루이스가 아니네요. 레이팅이 67이라니..

다음 상대는 클퍼네요. 멜로와 가넷 조합 오호.

너무 안 어울리는데??

이날은 초반부터 버틀러가 날아다닙니다.

루이스도 첫3점 넣고 세레모니~ 잘생겨서 좋군요.

조존슨이 이렇게 하면 클퍼가 이길 수가 없죠  

오늘도 분노의 인유어페이스 선보이는 그린

해밀턴 너는 어디까지 쪼그려 앉는거니..

낙승. 이걸로 5연승입니다.

버틀러 이적 후 첫 mvp!

GIF 최적화 ON 
8.4M    846K

멜로 앞에서 쐐기포 3점 꽂는 버틀러.. 오늘 마앰의 승리를 기원합니다 

GIF 최적화 ON 
20.7M    1.8M

웨이드의 풋백 덩크! 

GIF 최적화 ON 
4.9M    453K

멋있어서 한컷.

루이스도 첫경기 훌륭하게 마무리

5연승으로 7위까지 올라갔습니다.

이제 여유가 생겼으니 슬슬 시뮬 돌리면서 해야겠네요. 

Comments

진짜 2K14가 20보다 훨씬 현실적이고 재밌어보여요 티는 못냈지만 항상 재밌게 보고 있습니다

WR

오오 감사합니다!! 차세대기 21 나오기 전에 시즌 끝내야할텐데 가능할지 모르겠어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건