Xp
Game

2k14 웨이드 to 셀틱스

내쉬-바이넘 콤비는 정이 안들어서 다시 리겜했습니다.

1픽 웨이드군요 오호~

그런데 2픽이 루비오? 음.. 이게 최선이었나 셀틱스 프런트?? 밑에 가넷도 탐나는데 아쉽..

베스트5 루비오-웨이드-그린-갈리나리-패리드

관중들한테 인사하는 웨이드. 왜 3번이 아닌가 했더니 셀틱스 3번은 영구결번(데니스 존슨)이네요. 

커크 선장은 식스맨으로 나와서 고비마다 3점 넣어줍니다.

시종일관 앞서 갔던 디트전.

GIF 최적화 ON 
8.3M    715K

GIF 최적화 ON 
11.5M    1M

포기를 모르는 남자 하워드 때문에 연장까지 갑니다만 

하워드 상대로 연장에서 바스켓 카운트 얻어내는 웨이드!

내가 웨이드다! 귀중한 1승 챙겨옵니다.

다음 상대는 웨스트-저메인 오닐의 멤피스네요.

GIF 최적화 ON 
13.2M    1.2M

웨이드의 스틸에 이은 속공 덩크! 그리고 앤드원! 억울해 죽는 웨스트..

GIF 최적화 ON 
15.3M    1.4M

크로스오버에 이은 멋진 마무리.

덩크도 팡팡 터뜨리며

30점 채우고 mvp 선정!

웨이드 돌파가 시원시원하니 게임하기 편하네요. 

제랄드 그린, 갈리날리도 스팟업 슛터로 쏠쏠하고,

벤치 타임은 커크가 이끄니 이번엔 우승도 가능할 거 같습니다. 

근데 왜 팀 오버롤이 30등인지 ;;;;

Comments

어째 움직임이 요즘 게임보다 현실적이네요

WR

21은 안해봐서 모르겠는데 20에서 센터들 달릴때 허우적 거리는거 진짜 못봐주겠더라고요 14 움직임은 가볍고 날렵해서 좋아합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건