Xp
자동
Game

2K 시작한지 얼마 안됐는데

저한테는 너~~무 어렵습니다.

패드도 사용을 안해봐서 패드로 하는것도 무척 어렵고

어떤 상황에서 뭘 어떻게 해야되는지도 잘 모르겠고..

2k 초보가 볼만한 공략이나 이런 거 없을까요..?

추석 때 어디 가지도 않으니 이걸로 불태우고 싶은데 말이죠..

Comments

저는 EA NBA LIVE 만 하다가 2K 하다 못하겠어서 게임씨디 교환하려다 분실하고 다시는 안 해요. 남들 다 2K 해도 난 LIVE 다 의 자세입니다.

WR

스팀에 없었어요 

사실 이번에 드리블 조작이 바뀌어서 저부분은 다들 시간이 필요한 상황이라 동영상 보시면 좀 나으실겁니다

저는 2KU 였나 자체 연습모드가 있는데 거기서 연습 많이 하니까 익숙해지긴 하더군요.

2ku에서 유투브 보면서 특정 커맨드에 대한 연습을 하셔야해요.
하시다 보면 드리블 무브를 콤보로 넣는다던가 하는 능력이 뒤따라 옵니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건