Xp
자동
Game

2k21질문입니다..

이번에 닌텐도스위치를 사서
nba2k21을 젤먼저 질렀네요
근데 원래 단일경기밖에 안되나요???
다른메뉴들어가서 튜토리얼이든 시즌모드든 좀 보고싶은데
단일경기로 팀고르는거밖에 안되네요.. 온라인같은걸 접속을 해야되나요??

Comments

다운로드 하셔야되요..팩만 꽂은 상태로는 단일모드만 됩니다

WR

아 팩을 꽂기만 하면 되는게 아니군요... 자세히 알아보지도 않고 일단 산거라 ㅜ

WR

혹시 다운로드는 어떻게 해야될까요?? 인터넷에 찾아봐도 잘안나오네요

닌텐도 스위치의 경우, NBA2K21을 온전히 즐기시려면 30기가 정도의 추가 다운로드용 저장 공간이 필요해요. SD 카트가 없거나 있더라도 저장 공간에 여유가 없으면 다운로드 자체가 안 될 겁니다.

와이파이가 연결된 상태에서 추가 저장 공간만 확보되면, 자동으로 다운로드는 됩니다.  

WR

답변 감사합니다~ sd카드부터 구입해야겠군요...

Sd 카드 구매 후 다운로드 받고 하시면 됩니다!

WR

답변 감사합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건