Xp
자동
Game

2k 바라는게 게임성 없는 슈팅게임일까요?

바보도 아니고 실험도 해보았을텐데요

2k21최대 문제는 1)지나치게 슛성공률이 낮음(특히 미들레인지점퍼는 좀 심함), 2)스타급과 비스타급의 실력이 거의 nba와 kbl급

play on 모드에서 늘 그 시리즈 특이점이 잘 나타는데요

1) 전부 골밑 닥돌 아니면 포스트업만 합니다

2) 엠비드로 골밑 비비기나 르브론으로 닥돌하면 됩니다 점퍼 따윈 할 필요가없어요

이게 농구 게임 맞습니까?

최근 nba의 트렌드는 빠른 수비로테이션, 스페이싱 통한 3점인데....

골밑 포스트업과 피지컬빨로 하는 80년대 농구를 구현한 2k21이라뇨...

진짜 너무 합니다 

전부 필라나 레이커스 혹은 밀워크해서 그냥 닥돌만 해요... 3점은 다 새깅하고요...

이게 말이 되나요?

Comment

저는 솔플만 하는 유저인데 "핫픽스" 이후에도 여전히 슈팅이 마음에 들지 않아서 결국 사용자 - CPU 설정 슬라이드 바 변경했네요.

대체 왜 이따위로 만들었는지 1도 모르겠어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건