Xp
자동
Game

프로스틱 슛 쏘는 방법 좀 알려주세요

한국 방송들은 다 말도 안 되는 이야기만 하고 있고

외국방송은 영어 좀 하는데도 이해가 안되고요

R3를 밑으로 땡기고 조정하는 시스템 같은데... 이게 조금만 옆으로 가도 왼쪽끝 아니면 오른쪽 끝으로 가네요

살짝 예민하게 조절할 수 있는 방법 없을까요?

패드설정을 다르게 해야 하는건지

저는 엑박패드 정품 쓰는데

ps4 듀얼쇼프 쓰면 좀 낫다는 말도 있네요

또 하나 사야 하나;;; 돈이...

Comments

pc-엑박패드 유저인데요
저는 슛미터 끄고하는데 R스틱 밑으로 내리면 슛모션 들어가고 모션보면서 각 선수별 알맞은 릴리즈에 놔주면 쑥쑥 들어갑니다요

WR

헉 대단하십니다

저도 궁금한게
점프슛은 극악의 민감도지만 미세하게 컨트롤하면 얼추 하겠는데 레이업이나 유로, 리버스 같이 방향이 아래가 아닌애들은 또 다른방향에서 슛미터를 맞춰야하더라구요...
이게 진짜 2k에서 의도한게 맞는지조차 모르겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건