Xp
자동
Game

2k 올드유저로서 2k21 감상평

1. 결론

진짜 돈 아깝다고 생각합니다. 이제까지 한번도 돈이 아깝다는 생각까진 안 했습니다.

아쉬웠다 정도지,.

이건 뭐 아무리 코로나라도 2k20과 2k21 차이가 거의 없습니다.

2. 슛....

밑에 보니 패치가 일부 진행되고 있다고 하는데...

이건 뭐 프로스틱 슛은 어떻게 쓰는지도 모르겠어요. 최악이고.,

네모슛도 하든이나 이런선수는 다 들어가고 반면에 b급 선수들은 아예 안 들어가네요.

3. 기타 조작법

프로스틱으로 전 늘 플레이 했는데 바꿔버려서 다시 익혀야 하는 상황입니다.

이럴거면 대체 왜....

4. 게임성

이건 뭐 듀란트, 하든, 르브론은 밀고 들어오면 아예 수비가 불가능한 레벨입니다.

스텟백도 거의 80%는 들어가고요. 제작사 패치가 필수적일듯 싶네요.

Comments

저는 슈팅 관련 문제는 별론으로 하더라도 대체 왜 쓸데없이 드리블 시 R스틱 조작 방법을 변경했는지 이해가 안 갑니다. 

특히 크로스오버 드리블 너무 불편해요. 

그래픽이나 게임과 직접 관련된 부분들에서 전작과 유의미한 차이를 낼 방법을 찾지 못해서 그런 것 같은데, 정말 희대의 뻘짓이라고 봅니다.  

WR

a급 선수 기준 돌파가 다시 너무 쉬워져서

그냥 왼쪽 방향키로 돌파하는게 낫더라고요...

이거 진짜...

전 슛때문에 짜증나 죽겠어요

다른 유저들과 달리 저는 점퍼까지 전부 프로스틱으로 했고 골밑슛도 그렇게 했는데 

네모랑 병행해서 쓰려니 너무 힘들어요

프로스틱으로 모든 슛을 해결해 오셨다면 정말 짜증날 상황인 거 인정합니다. 
WR

네 저는 프로스틱으로

점퍼, 레이업, 덩크 다 했지요...

갑자기 네모로 하려니 힘들고

게다가 네모도 엄청 어려워졌고요

더짜증나는건 전 손이 아니라 발 스플레시로 했는데...

그것도 아예 없어 졌어요

무슨 이딴식으로 운영하는지 모르겠어요

2k

검색 대상
띄어쓰기 시 조건