Xp
자동
Game

2k20 질문 드립니다.

안녕하세요 매니아 여러분.

요즘 다시 재개한 NBA에 재미에 흠뻑 빠져 보는것으론 부족해 2k20을 구매해서 플레이
해볼까 하는데요

혹시 마이리그 모드에서 하부리그 G리그도 동시 운영이 가능한가요? 타종목이고 타사제작 게임 이긴 하지만 mlb the show 프랜차이즈 모드에서는 메이저—마이너리그 간 로스터 이동도 가능하고 마이너리그 일정도 플레이 가능 한것으로 알고 있어서요. 정보를 찾을 방법이 없어서 미리 플레이
해보신 회원분들에게 질문 드립니다!

이 게시물은 아스카님에 의해 2020-08-10 16:45:06'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

G리그는 운영이 안되고 NBA팀만 운영가능 합니다.

이제 한달뒤면 2k21이 출시되는데 좀만 기다렸다가 2k21을 사시는 것은 어떨까요?

와!! 시즌이 안 끝나서 한 달 뒤에 출시되는지 몰랐네요..!

한달뒤에 정식출시 가능하긴 할까요?
그때출시하면 신인로스터는 다 빼버리고 나중에 추가업데이트 하려는 계획이려나요

이미 예약구매도 받고있는 것으로 보아선 정식출시될 것 같습니다. 로스터는 천천히 추가로 업데이트해주겠죠. 트레이드 발생하면 로스터 업데이트 해주는 것처럼요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건