Xp
자동
Game

제 컴퓨터 사양에 2K20 잘 돌아갈 수 있나요??

Inter(R) Core(TM)i5-8400T CPU @ 1.70GHz 1.70GHz
8.00GB RAM
64비트 운영 체제, x64 기반 프로세서
*그래픽: Intel(R) UHD Graphics 630
            Radeon(TM)530

저정도면 2K20 무난하게 돌릴 수 있나요? 2K17부터 요구사양이 지금과 동일해졌다고 들었는데, 저거로 어렵다면 2K16은 쉽게 돌릴 수 있겠죠?ㅋ

Comments

전에 이방면으로 전문가 한분 있었는데 요즘 안오시는거 같습니다  자유게시판에 한번 올려보시면

어떨까요? 그 게시판 이용하는 사람 반이상이 여기는  모르는 경우가 많습니다 저도 한참 지나서

알았네요    

최소 사양에 가까운 듯 한데요. 잘은 모르지만 옵션 좀 낮추면 될 거 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건