Xp
Game

2K21 GAME PLAY 영상 (미확인)

2K21 GAME PLAY 영상 (미확인)

https://youtu.be/kBFPzAIjUR8

저도 아직 이영상에 대한 정확한 정보가 없어서 확실하게는 말씀못드리지만 

유출된 게임플레이 영상이라고 합니다. 

유투브에서도 꽤나 많이 돌아다니지만... 처음에보고 굉장히 놀랬습니다.

그냥 실제 플레이영상에 그래픽 씌워서 게임처럼 보이게 만들지 않았을까 생각할 정도로...

이건 뭐 거의 실제 농구네요.

여기에 NBA 선수들 모션이 입혀진다면... 역대급 2K 업그레이드라고 볼 수 있을것 같습니다 .

Comments
WR

확인결과 스포츠 도박에 이용되는 시물레이션 영상이라고 하네요... 

도박시장이 ... 게임시장보다 큰가요? 뭔놈의 그래픽이... 

그물 느낌은 nba live 네요.

허허 진짜 2k보다 훨씬 좋네요

이렇게 나오면 할인 안기다리고 정가로 사는 호구가 되겠슴니다.

WR

맞아요. 근데 이렇게 안나오고 엔진우려먹기가 가장 유력하네요. 

다만, 로딩속도나 이런게 플5에서는 없다시피하고 프레임 늘려주는쪽으로 갈듯합니다. 

2k21엔진은 차세대엔진으로 나오는걸로 압니다. 작성일자 기준 시간이 좀 지났으나 해당 자료말고 최근에 올라온 영상으로는 바뀐엔진으로 드리블 슛모션이나 선수충돌 등 싹 바뀌었어요. 다만 미끄러지듯 스케이트타는듯한 느낌주는건 정말 못고치네요. 엔진이 바뀌어도 여전하더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건