Xp
Game

어제 NEXT 팩이 공개되었습니다. -2K20 MYTEAM

개인적으로 "NBA에서 공한반 안튀겨본 선수들에게 갤럭시 오팔 레벨을 주는게 말이되냐" 에 많은 공감을 했습니다. 물론 마이팀 자체가 판타지 컨텐츠라곤 하지만 현역선수들이 보면 정말 기분나쁠꺼같네요. 

개인적으로 '네이트로빈슨'을 좋아하는데 진화조건을 걸어놔서 고생고생해서 핑크다이아몬드까지 가는데

이건뭐 바로 오팔로 나와버리니... 게임이 끝물이긴하지만 참 이해안가네요

그러나 해외유저들반응은 대학리그가 인기가 많아서그런지 굉장히 좋다고 하네요. 

Comments

자이온이 PF가 아니고 PG로 나오나요..?

WR

아웃오브 포지션카드라고 합니다. 

2k가 지난 게임부터인가? 라인업에 강제적으로 포지션에 설정값에 따라 이동할 수 없게 잠궈놨습니다.

저렇게 두개 포지션에 이동할 수 있도록 아웃오브 포지션을 준건데.. 저런 큰선수가 가드로 갈경우 매치업시 굉장히 우위에 놓이게 됩니다. 

아하.. 마이팀은 많이 안해봐서 몰랐네요. 그나저나 요새 스포츠게임은 다 피파온라인 보는거 같아요.. 카드 모아야하고.... 마이팀은 아니지만 WNBA 선수들이 90후반으로 나오는거 보고 이마를 탁 치긴 했네요.

WR

아.. 이런말 그렇지만, 2k는 그나마 현질 유도는 덜합니다. 

그리고 현질안해도 충분히 좋은 스쿼드를 가질 수 있어요.

정말 제작들이 농구팬임을 알 수 있습니다. 저는 개인적으로 게임하면서 

많이 느낍니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건